Novidades
Dália na AGAS pelo 4º ano consecutivo
25 de agosto de 2017
Já são quatro anos que a Dália Alimentos marca presença na Expoagas. Na edição deste ano, realizada entre os dias 22, 23 e 24 de agosto, no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre, a cooperativa esteve presente, também evidenciado o ano do 70º aniversário de sua fundação.
O estande recebeu um projeto dinâmico, moderno e arrojado e contemplou a promoção das linhas de lácteos e de suínos, com enfoque também para os 70 anos da empresa, celebrados em 15 de junho deste ano. Gerentes, supervisores e representantes da área comercial realizaram contatos e prospectaram negócios durante os três dias de feira.
A Dália Alimentos, como vem ocorrendo nas últimas edições, foi uma das empresas patrocinadoras da AGAS Jovem, que neste ano contou com a palestra de Luciano Potter, do Pretinho Básico, que versou sobre o tema “Você está de mudança: inovação e observação para não ficar parado”. Os participantes receberam sacolas e uma embalagem do Creme de Leite Dália como brinde. Bolsas térmicas com produtos Dália também foram sorteadas entre os participantes.
No estande houve degustação do churrasquito, lançado no ano passado na Expoagas 2016, filé com bacon, salame italiano, linguiça toscana e outros cortes suínos da linha Ki Fácil. Todos os participantes, expositores, supermercadistas e visitantes da Expoagas 2017, no crachá de credenciamento, levavam consigo a logomarca da Dália estampada. A tradição do patrocínio exclusivo dos crachás é mantida há três edições.
Texto: Assessoria de Imprensa Dália Alimentos | Jornalista Carina Marques